口座を非表示にしてもログイン通知がくる

連携口座を非表示にするとデータの更新はかからなくなりますが、連携自体は無効化していません。ログイン通知を止めるためには連携を解除する必要があります。Web 版の場合は一度非表示から復元後に連携を解除、アプリ版の場合は非表示口座の一覧より連携を解除してください。

連携を解除する方法は、銀行・カードとの連携を解除したいでご案内しています。

似た内容のよくある質問

その他