「LINE Pay 利用履歴の提供に同意してください」といったメッセージが表示される

LINE Pay Team からのメッセージを確認して同意するというプロセスが終わっていない際に表示されます。
LINE アプリを開くと LINE Pay Team からメッセージが届いているかと存じますので、内容を確認して情報提供に同意してください。

その他