連携先の情報を完全に削除したい

連携先から自動取得している場合は、Web 版の「連携設定」より「履歴を削除して連携解除する」を実行すると、連携先にひもづくデータが完全に削除となります。データ復旧は承れませんので、慎重に操作ください。Zaim からの退会をご希望の場合は、連携解除の操作は必要ありません。退会が完了すると、アカウント情報と共に連携先にひもづく情報も削除します。

なお、以下の場合には口座は非表示のみ対応しており完全には削除できません。

  • アプリから連携を解除した場合
  • すでに連携を解除して手入力口座に変換している場合

直接スタッフにお問い合わせ

※ メールのみでの対応になります。
※土日祝祭日にいただいた場合、返信にお時間かかる場合がございます。